BOLOS EM PASTA AMERICANA

Para um aniversário, evento, festa, confraternização, nada melhor do que um belo e delicioso bolo decorado para comemorar, não é mesmo?

Com o Curso de Cake designer, o aluno irá aprender o passo a passo para preparar, rechear e decorar um bolo com pasta americana!

Os profissionais que trabalham com bolos decorados, podem atuar no ramo da confeitaria, seja trabalhando em um estabelecimento especializado ou por conta própria.

OBJETIVO DO CURSO
Ensinar o aluno a preparar diversos tipos de recheios e massas até a finalização de cada bolo.


APRENDA NESTE CURSO
Massas adequadas
Recheios próprios para bolo em pasta americana
Montagem, compactação
Blindagem com chocolate
Pasta americana
Bordado, drapeado, martelassê, babado, laços (feito em pasta americana)
Aplicação da pasta no bolo

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$1000,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS