BOLOS 3 EM 1

Domine as novidades do mercado de bolos decorados: o bolo tipoNaked Cake, drip cake e semi naked cake. Aprenda, de forma prática e cuidadosa, a planejar, produzir, montar e entregar os bolos que se tornaram ícones da confeitaria moderna, seja para casamento, festas ou eventos. Entre na onda da última tendência do mercado e conte com a chef confeiteira Luzia Langanck para te dar todas as dicas deste tipo de bolo tendência


OBJETIVO DO CURSO
Ensinar técnicas modernas para produção dos bolos Drip cake, semi naked cake e naked cake desde a produção da massa, recheio e decoração.

APRENDA NESTE CURSO
2 tipos de massa
4 tipos de recheio
Chantininho
Técnicas de montagem, acabamentos, decoração, espatulamento, gotas de chocolate

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$400,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

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