CONFEITARIA FRANCESA

A confeitaria francesa de longe é mais reconhecida e charmosa no mundo todo. Com todo o seu glamour ele conquista o paladar de muitas pessoas. Nesse curso, reunimos 5 itens da confeitaria francesa que mais se destaca entre nós. Aprenda na prática a fazer essas delícias francesas.

OBJETIVO DO CURSO
Neste curso, será abordado itens da confeitaria Francesa, que aqui no Brasil é apreciado.


APRENDA NESTE CURSO
Massa semi folhada
Croissant
Petit Gateau
Creme brulee
Torta ópera
Brioche parisiense

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$300,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS