OBJETIVO DO CURSO
Ensinar o aluno a preparar diversos tipos de recheios e massas até a finalização de cada bolo.
APRENDA NESTE CURSO
MASSAS:
Chiffon de limão siciliano
Explosão de chocolate
RECHEIOS:
Creme alpino
Trufa raffaelo
Brigadeiros saborizados
COBERTURA:
Chantilly Power
Chantilly simples
Montagem do bolo, quantidade correta de recheios, ponto correto do chantilly, aplicação chantilly no bolo, técnicas de decoração com espátulas decorativas, espatulamento, técnicas usando alguns tipos de bico, aplicação de balão e topers.
APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais
MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas
Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca
OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO
PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto
AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.
PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.
VALOR – R$500,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO.
OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.
© Luzia Langanck - 2021 | All Right Reserved.