DOCES FINOS

Doces finos está presente em diversões segmentos da confeitaria, seja em casamentos, aniversários, eventos corporativos ou nas mais simples festinhas da família.

No Curso de Doces Finos você aprenderá como preparar um delicioso doce, seguindo os processos corretos de preparação e utilização dos utensílios da confeitaria.

O nosso objetivo é ensinar ao aluno as técnicas da confeitaria clássica acompanhadas das novidades que surgem no mercado.

OBJETIVO DO CURSO
Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar doces finos e clássicos.


APRENDA NESTE CURSO
10 tipos de doces: camafeu, delícia de nozes, uva Premium, ouriço, Trufa raffaelo, rosa de dois amores, creme alpino com cereja, concha com brigadeiro champagne, brigadeiro belga com frutas vermelhas e variações de massas formando um outro tipo de doce. Montagem de mesa de doces para deixar apresentável.

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$500,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS