OBJETIVO DO CURSO
Neste curso de Ovos de Páscoa você aprenderá muitas dicas e técnicas especiais para valorizar o seu produto ao máximo de forma prática e simples, o que garante um aprendizado de qualidade e uma confiança extra para você sair preparando receitas de Ovos de Páscoa incríveis!
APRENDA NESTE CURSO
Temperagem do chocolate (dois tipos, sem precisar choque térmico)
Confecção das casquinhas
6 tipos de recheios (bolo de cenoura com chocolate, prestígio, ninho com creme de avelã, trufado rafaello, trufado Ferrero e mais)
Técnicas para decoração e montagem do ovo de colher
APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais
MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas
Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca
OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO
PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto
AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.
PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.
VALOR – R$400,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.
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OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.
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