OBJETIVO DO CURSO
Neste curso de Ovos de Páscoa você aprenderá muitas dicas e técnicas especiais para valorizar o seu produto ao máximo de forma prática e simples, o que garante um aprendizado de qualidade e uma confiança extra para você sair preparando receitas de Ovos de Páscoa incríveis!
APRENDA NESTE CURSO
Cupcake
Cake pop
Pirulitos de chocolate
Porta retrato
Brigadeiro de colher
Maças decoradas
Brigadeiros personalizados
Manuseio com pasta americana
Utilizar bicos de confeitar e aplicação de chantilly como decoração
APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais
MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas
Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca
OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO
PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto
AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.
PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.
VALOR – R$300,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO.
OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.
© Luzia Langanck - 2021 | All Right Reserved.