MACARONS

O macaron tem aparência e textura muito particular. Em primeiro lugar precisa estar lisinho, não pode rachar e precisa ter pezinho.

Além de apresentar todas essas características tem cores incríveis, derrete na boca, é suave e crocante, macio e muito delicado.

Esse pequeno doce colorido é admirado e apreciado cada vez mais no mundo inteiro. Isso se deve em grande parte a sua delicadeza no tamanho e formato que se contrapõe a explosão de sabores no momento da degustação.

É tido como extremamente difícil de fazer, mas não é bem assim, mostraremos como é fácil e sem segredos fazer essas delicias francesas.

OBJETIVO DO CURSO
Ensinar, passo a passo e de maneira detalhada e pratica a execução do preparo do tradicional macaron


APRENDA NESTE CURSO
Preparar a receita do tradicional macaron
Recheios apropriados
Todas as dicas e truques de produção em escala com precisão e padrão de tamanho, dicas e informações sobre forneamento
Utilização de forno doméstico para assar
Montagem e torre

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. Aula individual.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$800,00
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