PÃO DE MEL, ALFAJOR E BROWNIE

No curso, a professora vai ensinar pães de mel e 3 e alfajores e um tradicional brownie, trazendo a melhor técnica de preparo das massas, os recheios e as coberturas, com as impecáveis decorações.

Assim, você aprenderá diversas técnicas de como produzir três produtos muito vendáveis e encontrados em diferentes ocasiões, como lembrancinhas de aniversários, mesas de festa infantil, eventos corporativos, cafeterias, entre outras

OBJETIVO DO CURSO
Aprimorar as técnicas de preparo e finalização de pão de mel, alfajor e bem casado considerando as boas técnicas e as tendências de mercado.


APRENDA NESTE CURSO
Pão de mel
Alfajor
Bem casados
Derretimento de chocolate
Tipos de recheios e como rechear
Embalagem para bem casados e métodos de apresentação

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$300,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS