RECHEIOS PARA BOLO

Aprenda com este curso a fazer deliciosos recheios para bolos. Em uma festa de aniversário por exemplo, a aparência de um bolo é tão essencial quanto o seu gosto, afinal você vai querer agradar olhos e barrigas dos seus convidados.

Há muitas técnicas para cobrir e rechear bolos e conseguir decorá-los em casa mesmo. O segredo é praticar um pouco para se familiarizar com o ponto certo dos cremes e a melhor hora para acrescentar detalhes em cima.

Com este curso aprenda a fazer vários tipos de recheios para bolo mais usadas pelos profissionais e pelos boleiros amadores.

OBJETIVO DO CURSO
Ensinar o aluno a preparar vários tipos de recheios para bolo.


APRENDA NESTE CURSO
Baba de moça
Creme de ovos
Creme belga
Creme alpino
Crocante de nozes
Strogonoff de nozes
Leite condensado cremoso
Cocada cremosa
Oreo com laka
Charge
Romeu e julieta
4 leites
Chiffon de morango
Brigadeiro branco e preto

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$300,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS