OBJETIVO DO CURSO
Ensinar o aluno a preparar vários tipos de recheios para bolo.
APRENDA NESTE CURSO
Baba de moça
Creme de ovos
Creme belga
Creme alpino
Crocante de nozes
Strogonoff de nozes
Leite condensado cremoso
Cocada cremosa
Oreo com laka
Charge
Romeu e julieta
4 leites
Chiffon de morango
Brigadeiro branco e preto
APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais
MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas
Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca
OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO
PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto
AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.
PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.
VALOR – R$300,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO.
OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.
© Luzia Langanck - 2021 | All Right Reserved.