SALGADOS ASSADOS

Neste Curso de Salgados Assados, a Chef Luzia Langanck irá ensinar 10 deliciosas receitas, desde o preparo da massa até a finalização.

Os salgados, além de ser uma deliciosa opção para agradar à família e amigos, também têm ótima saída comercial, seja na mesa das famílias ou em coffee break de eventos corporativos.

Além da oportunidade comercial, as receitas ensinadas no Curso de Salgados Assados proporcionarão um aprendizado para quem deseja fazer deliciosos salgados para consumo próprio ou para ter uma renda extra

OBJETIVO DO CURSO
Ensinar o aluno a preparar diversos tipos de salgados assados.


APRENDA NESTE CURSO
Wrap
Beirute
Panini
Quiche
Empadão
Empadinha
Sfiha aberta e fechada
Doguinho
Mini pizza

APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$400,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS