TÉCNICAS COM BICOS DE CONFEITAR

Utilize técnicas com bicos de confeitar tradicionais e esféricos para produzir decorações incríveis e diferenciadas. Neste curso, a Chef Luzia Langanck te ensinará tudo sobre a aplicação desta técnica em um curso prático utilizando os principais bicos de confeitar (pétala, perle, pitanga, folha, serra e mais)


OBJETIVO DO CURSO
Ensinar técnicas de manuseio com bicos tradicionais. Mostrar o ponto adequado para cada cobertura.

APRENDA NESTE CURSO
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$100,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS