TORTAS FINAS E ENTREMETS

Imagine aprender a fazer receitas maravilhosas de tortas finas e entremets, com todos os segredos revelados para fazer massa, recheio e decoração deliciosos e impressionar todos os seus amigos, família e seus futuros clientes.

Imagine que delícia trabalhar de casa, sorrindo, satisfeita e com a autoestima nas alturas, porque você aprendeu a fazer receitas maravilhosas. Neste curso proporcionamos isso ao aluno. Curso sem segredos de uma praticidade que ira te surpreender.

OBJETIVO DO CURSO
Neste curso, será abordado tortas simples e capacitar ao aluno a executar o preparo passo a passo até finalização de cada receita.


APRENDA NESTE CURSO
Torta pinot noir
Torta tiramisu
Cheesecake de frutas vermelhas
Mousse frutas vemelhas
Mousse de pistache
Mousse de chocolate
Glaçagem
Decoração de torta espelhada
Arabesco de chocolate

MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca

OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO

PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto

AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.

PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.

VALOR – R$400,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.


ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP E SOLICITE NOSSA AGENDA DE CURSO. OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.

« VOLTAR PARA OS CURSOS