OBJETIVO DO CURSO
Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confecção de trufas. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.
APRENDA NESTE CURSO
Trufa de whisky
Trufa de maracujá
Trufa de coco
Trufa Rafaello
Trufa crocante com doce de leite
Trufa de Amarula
Trufas cremosas para cone trufado
APRENDA TAMBÉM
Precificação
Validade de produtos
Embalagens
Transporte
Congelamento
Manuseio e de utensílios e muito mais
MATERIAIS INCLUSOS
Apostila com todas as receitas
Certificado
Insumos para realização do curso
Avental, touca
OBS: O ALUNO NÃO PRECISA TRAZER NADA PARA REALIZAÇÃO DO CURSO E NO FINAL DA AULA, LEVARÁ PARA CASA A PRODUCÃO FEITA EM CURSO
PUBLICO ALVO
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto
AULA PRESENCIAL
100% pratica mão na massa. No máximo 5 alunos por turma.
PRÉ-REQUISITOS
Não é necessária experiência. Atendemos desde o iniciante ao mais profissional.
VALOR – R$350,00
Aceitamos cartão de credito. Parcelamos em até 3 vezes sem juros.
5% de desconto para pagamento avista em dinheiro.
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OS CURSOS SÃO PRESENCIAIS E SERÃO REALIZADOS EM NOSSO ATELIE NO BAIRRO CRISTO REI – CURITIBA.
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